Partyservice


Büffet und Menüvorschläge

Verehrte Gäste!
Unsere bekannte gute Küche können wir Ihnen für Ihre Festlichkeit, Party, Fete oder Betriebsfeier auch nach Hause liefern.

Ob 20/50 oder 100/200 Personen, wir versorgen Ihr Fest mit Speisen von rustikal bis Exklusive, ob kalt oder warm.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Angebote über Speisen und sonstige Dienstleistungen unterbreiten zu dürfen, diese Vorschläge sind Anregungen für die Zusammenstellung eines Menüs oder Büffets zu Ihrem Anlaß und sollten die aufgeführten Speisen Ihr Interesse geweckt haben, stehen wir Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Selbstverständlich können Sie auch die Büffets und Menüs abändern, indem Sie Komponenten streichen, übertragen oder ergänzen.
Ihre Familien J.Schwab u. J.Hakalovic-Schwab


Büffet-Angebote
1 Haus-Büffet
2 Ländliches Büffet
3.Feinschmecker-Büffet


Angebot 1
Haus-Büffet

Warme Speisen:
Sahnegeschnetzeltes „Gyros Art"
Gegrillter Schweinekammbraten „Jäger Art“
Kleine Puten-Cordon-bleu
Hähnchenschlegel
Lachsfilet in Rieslingsoße

Beilagen:
Bratkartoffel, Spätzle, Schupfnudeln und Reis
Bunte Gemüseauswahl.

Salate:
Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Nudelsalat,
Lauchsalat, Tomatensalat und grüner Salat, sowie 2 Dressings

Desserts:
Vanille und Schokocreme, Obstsalat von frischen Früchten
hausgemachte Rote Beerengrütze


Angebot 2
Ländliches Büffet

Kalte Vorspeisen:
Kalte Bratenauswahl mit Remouladensoße
Schinkenplatte mit diversen Schinkenspezialitäten
Käseauswahl mit Trauben

Warme Speisen:
Spanferkelkeule knusprig gebraten
Kasseller im Brotteig
Odenwälder Sauerbraten
Kleine Schweinshäxchen ohne Fett und Schwarte
Kleine panierte Schnitzel

Beilagen:
Kartoffelsalat, Bratkartoffel, Spätzle, Kartoffel-Knödel
Bunte Gemüseauswahl.

Salate:
Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Nudelsalat,
Lauchsalat, Tomatensalat und grüner Salat, sowie 2 Dressings

Desserts:
Vanille und Schokocreme, Obstsalat von frischen Früchten
hausgemachte warme Apfelküchle mit Vanillesoße


 


 


Angebot 3
Feinschmecker-Buffet

Odenwälder Festtagssuppe:
Mit Eierstich, Mark und Fleischklößchen, Rindfleischwürfel und Gemüsestreifen

Kalte Speisen:
Platte mit Schinkenspezialitäten
Platte mit Geräucherten Edelfischen ( Lachs-Forelle-Heilbutt)
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensoße
Holzbrett mit Käseauswahl aus den Ländern Europas

Warme Speisen:
Schweinelendchen in Morchelrahmsoße
Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Kalb
Spanferkelkeule
Lammkeule mit Knoblauchsoße.
Putenbrustfilet „Asiatisch“
Fischpfanne mit Lachs und Seeteufel
Zanderfilet gebraten „Müllerin Art
Kartoffel-Gratin, Spätzle, Schupfnudeln und Reis
Gemüsepfanne

Salate:
Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Nudelsalat,
Lauchsalat, Tomatensalat Griechischer Salat mit Schafskäse
Rindfleischsalat, Matjessalat, grüner Salat, sowie 2 Dressings

Desserts:
Frischer Obstsalat
Bayrische Vanille und Sckokoladencreme
Hausgemachte Rote Beerengrütze
Tiramis-Creme,
Caramelcreme


Menüvorschläge

Menue l
Fränkische Grünkernsuppe mit Eierstich
Jägerbraten mit Pilzen, hausgemachte Spätzle
Salatbuffet
Schoko und Vanillecreme

Menue 2
Kraftbrühe mit Maultäschchen
Schweineschnitzel „Wiener Art"
Paprika und Jägersoße, Kartoffelecken und Nudeln
Salatbuffet
Frischer Obstsalat

Menue 3
Badische Hochzeitssuppe
Ganze Schweinehaxe vom Grill
mit Sauerkraut und Rotkraut, Semmelknödel und Zwiebelsoße
Rote Grütze mit Vanillecreme

Menue 4
Badische Festagssuppe
Lachs und Zanderfilet in Rieslingsahnesoße
Basmati-Reis und Gratin-Kartoffeln
Salatbuffet
Marmorierte Bayrische Creme mit Rumkirsch


Oder stellen Sie sich Ihr eigenes Menü oder Buffet zusammen

Vorspeisen
Schinkenröllchen mit Spargel Toast und Butter
Meeresfrüchtecocktail Toast und Butter
Shrimpscocktail „Lukullus“ Toast und Butter
Geräuchertes vom Lachs und Forelle Toast und Butter
Königin-Pastetchen
Parmaschinken mit Honigmelone Toast und Butter

Suppen
Geflügelcremesuppe
Spargelcremesuppe
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Waldpilzcremesuppe
Kraftbrühe mit Leberklößchen
Kraftbrühe „Royal“ mit Eierstich“
Kraftbrühe mit Fleischklößchen
Kraftbrühe mit Markklößchen
Badische Grünkernsuppe mit Eierstich
"Festtagssuppe" Rindfleisch, Eierstich, Fleisch-und Markklößchen
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Wildkraftbrühe mit Flädle
Tomatencremsuppe "Toscana"

Hauptgänge
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel "Wiener Art" mit Soße
Jägerschnitzel paniert mit frischen Champignons
Gemischter Braten vom Kalb-Rind-und Schwein garniert mit frischen Champignons
Schweinelendchen mit frischen Champignons
Kalbsschnitzel „Cordon-Bleu“ gefüllt mit Schinken und Käse
Schweineschnitzel „Cordon-Bleu“ gefüllt mit Schinken und Käse
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Kalbsrückensteak “Prinzess“ mit Spargel und Sauce Hollandaise
Hirschkalbsbraten „Hubertus“
Rehbraten mit Speckpfifferlingen   in Rahmsoße  (von Juni bis Sept. frische Pfifferlinge)
Rinderlendensteak v. Grill in Cognac-Pfeffer-Soße, Grilltomate
Kalbsbraten in Trollingersoße
Ganze Schweinehaxe mit Soße
Zürcher Sahnegeschnetzeltes vom Kalb
Ganzes Spanferkel ab 25 Pers. (Preis nach Gewicht)Port. ca.500 gr
Putengeschnetzeltes „Asiatisch Art" mit Früchten
Geschnetzeltes „Gyros Art"

Beilagen
Spätzle / Semmelknödel / Schupfnudeln / Basmati-Reis / Nudeln
Bratkartoffeln / Kartoffel-Gratin / Kroketten
Salat -Buffet mit Gurken-Karotten-Rettich-Kraut -Tomaten - Nudel - Sprossen
und grüner Salat
Frisches Marktgemüse


P.S. Bei mehreren Gerichten, wie Hauptgerichte Beilagen und Salaten, ergibt sich ein Mischpreis
Bei Büffet und Menue-Bestellungen , stellen wir Ihnen unsere Warmhaltegeräte (Chafing-Dish) kostenlos zur Verfügung mit  Buffet-Besteck und Essens-Schilder.

Party-Preisliste halten wir im Restaurant Alte Scheune für sie bereit.

Die genaue Personenzahl sowie Ihre genauen Wünsche geben Sie bitte bis 3 Tage vor der Veranstaltung verbindlich bekannt!