• Partyservice

    Partyservice

    20 - 200 Personen
  • 1

PARTYSERVICE

Verehrte Gäste!
Unsere bekannte gute Küche können wir Ihnen für Ihre Festlichkeit, Party oder Betriebsfeier auch zum Abholen zubereiten.
oder an bestimmten Tagen auch liefern.

Ob 20/50 oder 100/200 Personen, wir versorgen Ihr Fest mit Speisen von rustikal bis Exklusive, ob kalt oder warm.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Angebote über Speisen und sonstige Dienstleistungen unterbreiten zu dürfen, diese Vorschläge sind Anregungen für die Zusammenstellung eines Menüs oder Büffets zu Ihrem Anlaß und sollten die aufgeführten Speisen Ihr Interesse geweckt haben, stehen wir Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Selbstverständlich können Sie auch die Büffets und Menüs abändern, indem Sie Komponenten streichen, übertragen oder ergänzen.

Ihre Familien Hakalovic & Schwab


Vorspeisen

Schinkenröllchen mit Spargel Toast und Butter
Meeresfrüchtecocktail Toast und Butter
Shrimpscocktail „Lukullus“ Toast und Butter
Geräuchertes vom Lachs und Forelle Toast und Butter
Parmaschinken mit Honigmelone Toast und Butter

Suppen

Geflügelcremesuppe
Spargelcremesuppe

Kraftbrühe „Royal“ mit Eierstich“
Kraftbrühe mit Markklößchen
Badische Grünkernsuppe mit Eierstich
"Festtagssuppe" Rindfleisch, Eierstich, Fleisch-und Markklößchen
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Wildkraftbrühe mit Flädle
Tomatencremsuppe "Toscana"
Saisonal:
Kürbiscremesuppe
Bärlauchsuppe
Spargelcremesuppe
Pfifferlingcremesuppe
Steinpilzcremesuppe
Waldpilzcremesuppe

Hauptgänge

Schweineschnitzel oder Putenschnitzel "Wiener Art" mit Soße
Jägerschnitzel paniert mit frischen Champignons
Gemischter Braten vom Kalb-Rind-und Schwein garniert mit frischen Champignons
Schweinelendchen mit frischen Champignons
Kalbsschnitzel „Cordon-Bleu“ gefüllt mit Schinken und Käse
Schweineschnitzel „Cordon-Bleu“ gefüllt mit Schinken und Käse
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Kalbsrückensteak “Prinzess“ mit Spargel und Sauce Hollandaise
Hirschkalbsbraten „Hubertus“
Rehbraten mit Speckpfifferlingen   in Rahmsoße  (von Juni bis Sept. frische Pfifferlinge)
Rinderlendensteak v. Grill in Cognac-Pfeffer-Soße, Grilltomate
Kalbsbraten in Trollingersoße
Ganze Schweinehaxe mit Soße
Zürcher Sahnegeschnetzeltes vom Kalb
Ganzes Spanferkel ab 25 Pers. (Preis nach Gewicht)Port. ca.500 gr
Putengeschnetzeltes „Asiatisch Art" mit Früchten
Geschnetzeltes „Gyros Art"
Halbes Hähnchen

Beilagen

Spätzle / Semmelknödel / Schupfnudeln / Basmati-Reis / Nudeln
Bratkartoffeln / Kartoffel-Gratin / Kroketten
Salat -Buffet mit Gurken-Karotten-Rettich-Kraut -Tomaten -Bohnen- Nudel - Sprossen
und grüner Salat
Frisches Marktgemüse

Bei mehreren Gerichten, wie Hauptgerichte Beilagen und Salaten, ergibt sich ein Mischpreis
Bei Büffet und Menue-Bestellungen , stellen wir Ihnen unsere Warmhaltegeräte (Chafing-Dish) kostenlos zur Verfügung mit  Buffet-Besteck und Essens-Schilder.

 

Party-Preisliste halten wir im Restaurant Alte Scheune für sie bereit.

Die genaue Personenzahl sowie Ihre genauen Wünsche geben Sie bitte bis 3 Tage vor der Veranstaltung verbindlich bekannt!