XXL Wochen im Restaurant

xxl 24

Speisekarte

Hier kann der Gast dann nach Lust und Laune aus unserer umfangreichen Speisekarte wählen. Neben klassischen Gerichten ist unser Haupt Augenmerk die regionale Küche bereichert mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Ganzjährig finden bei uns Aktionen wie zum Beispiel „Bärlauch - Spargel - Pfifferlinge - Kürbis - Grünkern oder Kartoffelwochen statt.

"Frühjahr und Herbst - Besenwirtschaft“. Wildwochen, Lammwochen  etc. im Wechsel statt.

Und wenn der Hunger gestillt ist, so finden sich auf unserer Karte neben heimischen Weinen und regionalem Distelhäuser Bier noch der eine oder andere Gaumenkitzler der den Aufenthalt in unserem Hause abrundet. Sei es nun ein kühles Dessert, ein kleiner Degistif oder etwas aus unserem Kaffeesortiment.

Suppen

Badische Grünkernsuppe, große Tasse mit Markklößchen, 5,70 €

Rinderkraftbrühe, mit Markklößchen, 4,70 €

Deftige Hausmannskost

1Paar Grillbratwürste, mit Pommes frites, 12,50 €

Rumpsteak, mit Zwiebeln und Brot, 18,90 €

Odenwälder Käsespätzle, mit Röstzwiebeln und Sahne, 12,50 €

Bauernomelete  12,90€



Geflügel, Fisch und Vegetarische Gerichte

Vegetarischer Gemüseteller mit Bratkartoffeln,  14,50 €

Zwei Grünkernküchle, mit Tomaten und Gouda überbacken Bratkartoffeln, und Salatteller vom Buffet, 15,90 €

Putenbrustschnitzel "Hawaii ", mit Schinken, Ananas undKäse überbacken, Pommes frites und Salatteller vom Buffett, 21,50 €

Puten-Schnitzel „Wiener Art“  19,90 €
mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet

Puten-Käse-Schnitzel  21,20 €
mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet

Salatteller Nordsee mit zwei Garnelen-Spieße,  15,90 €

Salatteller "Fit and Fun", mit Putenbrustsstreifen, 15,20 €

Gem. Salatschüssel "Goucho" mit Rinderstreifen, 15,90 €

Zanderfilet „Müllerin Art“   24,00 €
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

 

Hauptgerichte

Schweineschnitzel nach Wiener Art, mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 18,90 €

Cordon-bleu vom Schweinrücken, mit Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 20,50 €

Käseschnitzel mit Hollandaise und Gouda überbacken, Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 20,50 €

Jägerschnitzel mit frischen Rahmchampignons,  Spätzle und Salatteller vom Buffet, 20,50 €

Odenwald-Teller
Zwei Schweinelendchen mit Speckstreifen und Rahmsoße,
Grünkernküchle, Spätzle,und Salat vom Buffet 20,90 €

"Ponderosa-Teller"
Ein Argent.-Rinder-Hüftsteak und ein Schweinerückensteak mit Zwiebeln und Kraüterbutter, Westernkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 21,00 €

„Odenwälder Leibgericht“
Schweinelendchen mit frischen Rahmchampignons,Röstzwiebeln und Speckstreifen und Spätzle, Salatteller vom Buffet, 21,50 €

 Zwiebelrostbraten, vom  Arg. Rumpsteak mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 28,90 €

„Räuberspieß“Filetmedaillons von der Schweinelende am Spieß gegrillt mit feuriger- Salsa- Soße,  gebackenen Kartoffeleckenund Salatteller vom Buffet, 21,90 €

„Schweizer Filet-Medaillons“  Schweinelendchen mit frischenChampignons
Soße Hollandaise und Käse überbackenmit Kartoffelkroketten und Salatteller vom Buffet, 21,90 €

Argentinisches Rinder-Hüftsteak mit Kräuterbutter und Grillchampignons Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 23,50 €

Grillteller nach „Art des Hauses“diverse Steaks u. Lendchen
Soße Hollandaise ,NürnbergerleGrilltomate, gegrillter Speck,, Pommes frites, Salatteller vom Buffet, 21,90 €

Argentinisches Rumpsteak "Hacienda"
mit scharfer Salsa Soße,gebackenen Kartoffelecken und Salatteller vom Buffet, 28,90 €

„Kanadisches Holzfällersteak“ (ca.330-350gr.)  29,00 €
Rinderhüftsteak  vom Argentinischem Rind medium  gebraten mit Kräuterbutter, grüner und roter Pfeffer, Grillchampignons
Bratkartoffeln  und Salatteller vom Buffet

„Cigeuner Schnitzel“   20,50 €
 2 panierte Schweineschnitzel 
 mit Paprika-Salsa Soße Kartoffel-Wedges und Salatteller vom Buffet

Toasts

Toast „Hawaii“
2 Scheiben-Toast mitSchinken, Ananas und Käse überbacken, 10,90 €

Toast „Alter Bauer“
Schweinelendchen auf Toastmit Zwiebeln und  gegrilltem Speck, 16,50 €

"Feinschmecker-Toast"
Putensteak mit Schinken, Pfirsich,Ananas und Käse überbacken, 15,50 €

"Jäger-Toast"
Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Käse überbacken, 15,50 €

Salate vom Buffet

Salatvariation vom Buffet, kleiner Teller, 5,70 €

Salatvariation vom Buffet, großer Teller, 9,20 €

Nehmen Sie sich vom Buffet, soviel wie einmal auf Ihren Salat-Teller passt.

Aus der kalten Küche

Wurstsalat mit Pommes frites 12,90€

Wurstsalat „Schweizer Art“, mit Käse
und Pommes frites  13,50€

Bitte haben sie Verständnis, dass wir zu Urlaubszeiten nur eine kleinere Speisenkarte anbieten


Außer-Haus-Speisekarte
Restaurant   Zur alten Scheune  Tel. 06287-701
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Internet: www.restaurant-alte-scheune.de

Essens - Abholungen sind immer dann möglich, wenn es unser "Im Haus Betrieb" zulässt.
Es kann sein, dass bei voller Auslastung keine Abholungen mehr möglich sind - Danke für Ihr Verständnis

Speisen-Karte für Essen zum abholen
Fr.-Sa. ab  17:15 Uhr bis 18:15
und So. von 11:15 bis 12.00 und von 17:15 bis 18:00 Uhr

Badische Grünkernsuppe mit Markklößchen  große Port. €   4,90

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Odenwälder Käsespätzle mit Röstzwiebeln  €   10,90

Schweineschnitzel  „Wiener Art“  mit  Pommes frites  € 12,50

Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Kroketten  € 13,50

Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln  € 14,90

Schweineschnitzel Jäger Art, mit frischen Rahmchampignons  € 14,50
hausgemachte  Spätzle

Paprikaschnitzel  mit feuriger Paprika-Salsa  Soße, Kartoffel Wedges  € 14,50               

Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße, hausgemachte Spätzle  € 13,50

Käseschnitzel mit Pommes  € 14.90

Schweinelendchen  mit Rahm-Champignons   € 16,50 
Speckstreifen und  Röstzwiebeln und hausg.Spätzle                                                                                                

Argentinisches Rinderhüftsteak mit Zwiebeln und Pommes frites  € 17,00

Grillteller mit Medaillons  vom  Rind,  Pute und Schwein  € 16.50
Soße Hollandaise      
Grillchampignon, Nürnbergerle,  Grilltomate, gegrillter Speck u. Pommes frites

„Alte Scheune Platte“ (Familienplatte) bis zu 10 Portionen möglich         pro Port.  € 27,50
Rumpsteak mit Zwiebeln u. Kräuterbutter, Schweinelende mit Champignonrahmsoße, Putenschnitzelmit Bratensoße,  Grilltomate, Grill-Champignons,
hausg. Spätzle, Kroketten, Bratkartoffeln, Gemüse, und gem. Salat
Abholbereit im Warmhaltebehälter                                                   

Große Salatschale mit Putenstreifen  €   11,90

Gemischter Beilagensalat  €   4,70

Port. Frisches  Marktgemüse  €   3,90

Vegetarisches Grünkernküchle Stück  €   2,20

Bratensoße zum Schnitzel,  Cordon-bleu  inklusive €   0,00

Pilzrahmsoße oder Paprika-Salsa-Soße extra  €   2,00
Rahmsoße extra   €   1.50

Endpreise inkl. MwSt.