Speisekarte

Hier kann der Gast dann nach Lust und Laune aus unserer umfangreichen Speisekarte wählen. Neben klassischen Gerichten ist unser Haupt Augenmerk die regionale Küche bereichert mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Ganzjährig finden bei uns Aktionen wie zum Beispiel „Bärlauch - Spargel - Pfifferlinge - Kürbis - Grünkern oder Kartoffelwochen statt.

"Frühjahr und Herbst - Besenwirtschaft“. Wildwochen, Lammwochen  etc. im Wechsel statt.

Und wenn der Hunger gestillt ist, so finden sich auf unserer Karte neben heimischen Weinen und regionalem Distelhäuser Bier noch der eine oder andere Gaumenkitzler der den Aufenthalt in unserem Hause abrundet. Sei es nun ein kühles Dessert, ein kleiner Degistif oder etwas aus unserem Kaffeesortiment.

Bitte beachten sie, dass wir aufgrund der momentanen Corona Situation nicht unsere komplette Speisenkarte anbieten, sondern nur einen Auszug davon.

Suppen

Badische Grünkernsuppe, große Tasse mit Markklößchen, 4,70 €

Rinderkraftbrühe, mit Markklößchen, 3,50 €

Deftige Hausmannskost

1Paar Grillbratwürste, mit Pommes frites, 8,90 €

Rumpsteak, mit Zwiebeln und Brot, 14,90 €

Odenwälder Käsespätzle, mit Röstzwiebeln und Sahne, 9,90 €

Camembert gebacken, mit Preiselbeer-Sahne, Butter und Toast,  9,50

Geflügel, Fisch und Vegetarische Gerichte

Vegetarischer Gemüseteller mit Bratkartoffeln,  10,90 €

Zwei Grünkernküchle, mit Tomaten und Gouda überbacken Bratkartoffeln, und Salatteller vom Buffet, 13,20 €

Putenbrustschnitzel "Hawaii ", mit Schinken, Ananas undKäse überbacken, Pommes frites und Salatteller vom Buffett, 17,90 €

Salatteller Nordsee mit zwei Garnelen-Spieße,  12,90 €

Salatteller "Fit and Fun", mit Putenbrustsstreifen, 12,50 €

Gem. Salatschüssel "Goucho" mit Rinderstreifen, 12,90 €

Lachsfilet an Soße Hollandaise (Lachs der frische  wegen  nur  von Freitag bis Sonntag), mit Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet,  18,90 €

Hauptgerichte

Schweineschnitzel nach Wiener Art, mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 14,90 €

 

Cordon-bleu vom Schweinrücken, mit Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 17,50 €

 

Käseschnitzel mit Hollandaise und Gouda überbacken, Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 17,20 €

 

Jägerschnitzel mit frischen Rahmchampignons,  Spätzle und Salatteller vom Buffet, 16,90 €

 

Odenwald-Teller
Zwei Schweinelendchen mit Speckstreifen und Rahmsoße,
Grünkernküchle und Spätzle, 14,90 €

 

"Ponderosa-Teller"
Ein Argent.-Rinder-Hüftsteak und ein Schweinerückensteak mit Zwiebeln und Kraüterbutter, Westernkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 17,90 €

 

„Odenwälder Leibgericht“
Schweinelendchen mit frischen Rahmchampignons,Röstzwiebeln und Speckstreifen und Spätzle, Salatteller vom Buffet, 17,90 €

 

Odenwälder  Zwiebelrostbraten, vom  Rumpsteak mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 21,90 €

 

„Räuberspieß“Filetmedaillons von der Schweinelende am Spieß gegrillt mit feuriger- Salsa- Soße,  gebackenen Kartoffeleckenund Salatteller vom Buffet, 17,90 €

 

„Schweizer Filet-Medaillons“  Schweinelendchen mit frischenChampignons
Soße Hollandaise und Käse überbackenmit Kartoffelkroketten und Salatteller vom Buffet, 17,90 €

 

Argentinisches Rinder-Hüftsteak mit Kräuterbutter und Grillchampignons Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet, 18,90 €

 

Grillteller nach „Art des Hauses“diverse Steaks u. Lendchen
Soße Hollandaise ,NürnbergerleGrilltomate, gegrillter Speck,, Pommes frites, Salatteller vom Buffet, 18,90 €

 

Argentinisches Rumpsteak "Hacienda"
mit scharfer Salsa Soße,gebackenen Kartoffelecken und Salatteller vom Buffet, 22,50 €

 

„Pfeffersteak“ 240/250 gr. Argent. Rinderfilet-Steak medium gebraten,  mit frischen Pfefferkörner und  Kräuterbutter Pommes frites und Salatteller vom Buffet, 25,90 €

 

Kanadisches Holzfällersteak (ca. 300 - 330g) Angus-Rumpsteak  medium  gebraten mit Kräuterbutter, grüner und roter Pfeffer, Bratkartoffel und Salatteller vom Buffet,  25,90 €

Toasts

Toast „Hawaii“
2 Scheiben-Toast mitSchinken, Ananas und Käse überbacken, 7,90 €

Toast „Alter Bauer“
Schweinelendchen auf Toastmit Zwiebeln und  gegrilltem Speck, 12,90 €

"Feinschmecker-Toast"
Putensteak mit Schinken, Pfirsich,Ananas und Käse überbacken, 12,90 €

"Jäger-Toast"
Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Käse überbacken, 11,90 €

Salate vom Buffet

Salatvariation vom Buffet, kleiner Teller, 4,20 €

Salatvariation vom Buffet, großer Teller, 7,90 €

Nehmen Sie sich vom Buffet, soviel wie einmal auf Ihren Salat-Teller passt.

Aus der kalten Küche

Käsebrot garniert, 6,90 €

Schinkenbrot mit rohem Schinken, 6,90 €

Wurstsalat „Schweizer Art“, 8,90 €

Bitte haben sie Verständnis, dass wir zu Urlaubszeiten nur eine kleinere Speisenkarte anbieten


Außer-Haus-Speisekarte
Restaurant   Zur alten Scheune
Tel. 06287-701
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Internet: www.restaurant-alte-scheune.de

Essens - Abholungen sind immer dann möglich, wenn es unser "Im Haus Betrieb" zulässt.

Es kann sein, dass bei voller Auslastung keine Abholungen mehr möglich sind - Danke für Ihr Verständnis

 

Die Essen-Abholzeiten sind:

Mi-Sa. von 17:30 bis 18:30 Uhr
  So. von 11:30 bis 12:00 und von 13:15 bis 13:45 Uhr - und Abends von 17:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Tel: 06287 – 701

 
STANDART-KARTE

Badische Grünkernsuppe mit Markklößchen
€   4,50
Schweineschnitzel  „Wiener Art“  mit  Pommes frites 
€ 10,50
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Kroketten 
€ 11,50
Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln
€ 13,00
Schweineschnitzel Jäger Art, mit frischen Rahmchampignons                            
hausgemachte  Spätzle 
€ 12,90
Paprikaschnitzel  mit feuriger Paprika-Salsa  Soße, Kartoffel Wedges 
€ 12,90
Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße, hausgemachte Spätzle 
€ 11,50
Käseschnitzel mit Pommes
€ 13.00
Schweinelendchen  mit Champignonrahmsoße, Speckstreifen                           
und  Röstzwiebeln  mit Kroketten 
€ 14,50
Argentinisches Rinderhüftsteak mit Zwiebeln und Pommes frites 
€ 16,00
 Grillteller mit Medaillons  vom  Rind,  Pute und Schwein, Soße Hollandaise    
Grillchampignon, Nürnbergerle,  Grilltomate, gegrillter Speck u. Pommes frites
€ 16,50


Vegetarische Tagliatelle mit Champignons und Gemüse
€ 9,00
Odenwälder  Käsespätzle mit Röstzwiebel
€   8,50
Große Salatschale mit Putenstreifen
€   9,90
Gemischter Beilagensalat
 €   3,50
Port. Frisches  Marktgemüse
€   3,50
Vegetarisches Grünkernküchle Stück
 €   2,00
Bratensoße zum Schnitzel,  Cordon-bleu  inklusive
€   0,00
Pilzrahmsoße oder Paprika-Salsa-Soße extra
 €   2,00
Rahmsoße extra
€  1.00